02:03 

№ 293 а ведь даже не сью

Анонимная Арда
исилдур норм мужик


Пишет Гость:
12.06.2013 в 01:55


Почему во всех фанфиках что наших, что забугорных, авторы уверены, что Карантир + Халет = любовь? Даже намека в тексте Сильма нет, но почему, если ЭМ и ЖЕ встречаются на просторах книги - обязательно любовь с лепестками фиалок?

URL комментария

Вопрос: ?
1. вечная любовь, верны мы были ей  37  (22.56%)
2. нет любви в Сильме кроме Берена и Лютиен  66  (40.24%)
3. а кто это?  61  (37.2%)
Всего: 164

@темы: сильмариллион, пейринги

URL
Комментарии
2013-06-12 в 02:43 

если ЭМ и ЖЕ встречаются на просторах книги - обязательно любовь с лепестками фиалок? Где вы тут фиалки нашли? Там кактусы одни или дуриан какой. Один пиздец, драма, инцест и членовредительство. Романтика :lol::lol:
авторы уверены, что Карантир + Халет = любовь? Авторы любят феанорингов и хотят их как-то обустроить. Я их понимаю :lol::lol: Но кого? Кроме Карантира даже в разговорах с женщинами в Сильме вроде никто не упоминался. Ну, был еще Келегорм, но он то еще хуйло, Куруфин женат и ваще. А тут прям подарок какой: и тебе дописывание канона и тебе bittersweet романтика и если опустить, что эльфы импотенты не заводят детей в трудные годы, то можно и детей вписать, благо человеки рожают всегда и вне зависимости от желания. Какую драму можно написать, сколько радости доставить друзьями и поклонникам. :lol::lol:

Кроме того, как-то прискорбно низок процент любовной драмы горячих эльфийских парней к простым смертным женщинам, у эльфиек как-то запросы были не так высоки, видимо, и мужиками они не брезговали. Мне вот вспоминается только Аэгнор с Андрэт и все. Вот и допиливают что имеют.

Ваш, К.О.

URL
2013-06-12 в 10:03 

ТС, ты такой милый. Карантир + Халлет потому же почему Тильбо, Трандуил/Торин и тп - удачно рядом постояли. )) Часто еще односторонний пейринг пишут, кстати.

Судя по результатам голосовалки декабрьско-январское "Феанор. - А это что за гном?!" все еще необычайно актуально. :lol:

URL
2013-06-12 в 22:02 

Карантир + Халлет потому же почему Тильбо, Трандуил/Торин и тп - удачно рядом постояли. ))
+1. А еще - потому что более никаких баб рядом с Карантиром не упоминается, а тут сразу и баба, и экзотика(изо межрасовое, как у Берена с Лютиэн или Аэгнора и Андрэт) - значит "ура, точно что-то было".

URL
2013-06-13 в 07:54 

лол

вспомнилось:
Канон: Они уже встречаются с другими людьми!
Шипперы: лол
Канон: Они просто друзья!
Шипперы: лол
Канон: Они ненавидят друг друга!
Шипперы: лол
Канон: Они - натуралы! Они не геи!!!
Шипперы: лооол
Канон: Они - родственники!!!
Шиперры: лол
Канон: У них слишком большая разница в возрасте!
Шипперы: лол
Канон: Они даже не в одном фандоме!
Шипперы: лол и чо?

URL
2013-06-13 в 19:15 

Активно пожимаю руку автору записи своим желтым хвостом! Нас, недоумевающих, уже по меньшей мере двое!;-)

а тут сразу и баба, и экзотика

...увы, когда оно у -надцатого по счету автора, то не экзотика. Вот доходили до меня слухи, что в каком-то древнем апокрифе его на гномской женщине поженили...

URL
2013-06-14 в 20:22 

Вот доходили до меня слухи, что в каком-то древнем апокрифе его на гномской женщине поженили...
До меня тоже доходили, но фик так и не обнаружился. Скорее всего изначально это был разговор кого-то с кем-то, анон, на тему "а не написать ли"/"может быть, напишу как-нибудь" :nope::(

URL
   

Толерантный Эребор

главная