02:59 

№ 482: темная сторона арды

Анонимная Арда
исилдур норм мужик
Пишет Гость:
19.04.2015 в 20:05


А давайте обсудим заявки на Tolkien Kink Fest



URL комментария

Вопрос: ?
1. годно  25  (25.25%)
2. не годно  15  (15.15%)
3. не видел  11  (11.11%)
4. КОГДА ВЫ УСПЕЛИ  48  (48.48%)
Всего: 99

@темы: фесты

URL
Комментарии
2015-04-23 в 13:22 

анон, который хочет поговорить о соулмейт-аушках, я готовый!

читать дальше

в общем, соулмейт можно очень клево повернуть, честное слово. как, впрочем, и любую аушку того же нефиксированного плана. тут главное - фантазия и готовность нестандартно (нештампованно) мыслить.
простите за сумбурность мысли, пожалуйста ХД

URL
2015-04-23 в 13:24 

У него вся душа наружу) И в запястьях она же)

URL
2015-04-23 в 13:49 

мне вот нравится думать о соулмейте Келеборна и Галадриэль. представьте, что у Келеборна появилось имя "Галадриэль" - так ведь нет такой эльфийки в Арде! Галадриэль - имя, которое Келеборн дал Артанис/Нэрвен, это он ее назвал "девой, увенчанной светом". и в вариации соулмейта он, встретив ее, со временем узнает ее и влюбляется, но сначала мается - это Артанис, это не Галадриэль. но он любит ее, он действительно ее любит. а потом до него вдруг доходит - и он называет ее "Галадриэль". и все - щелкает, встает на места. мечтаю когда-нибудь это написать...

Анон, ты не мечтай, ты пиши.
Я буду ждать, есличо.

URL
2015-04-23 в 13:57 

Анон, ты не мечтай, ты пиши. Я буду ждать, есличо.
*громко вздохнул* спасибо, анон.

URL
2015-04-23 в 14:05 

О, история про Келеборна и Галадриэль прекрасна, буду надеяться, что ты напишешь.

URL
2015-04-23 в 14:10 

О, история про Келеборна и Галадриэль прекрасна, буду надеяться, что ты напишешь.
+100 :inlove:

URL
2015-04-23 в 14:25 

анон-нерд ты прекрасен, сердец тебе и обнимашек
Спасибо тебе, мой добрый анончик!!:rotate::dance2::bigkiss::heart: И тебе много-много того же!!!:kiss:

Анон! Дай ссылочку, очень прошу!
Анон, извини сердечно, не уверен, что это будет благоразумно. Там ведь предопределенность есть, в той или иной степени, и явный намек в финале на :itog: Ты ведь этого не любишь? Этот фик мне безумно дорог, без шуток. Не хочется отдавать его на растерзание критики, так что, может как-нибудь потом, после деанона, что ли... В отдаленном будущем, в общем, не вели казнить. Да и не уверен я, что тебе понравится то, за что я автору памятник бы поставил, если ты тот анон, с которым мы так разошлись во мнениях по сабжу.

А по поводу соулмейта — да, именно предопределённость бесит. Ничего не надо делать, встретились и ОПА! Зачем так? Это скучно.
Можно не скучно, оппа - и психологический паркур-стайл с препятствиями - всё, как у людей, и понеслось, и заверте...:eyebrow: "мы должны уйти от вульгарного, примитивного понимания светскости соулмейт-АУшек"" А тоска-печаль-жизньболь!!!!111одынодынодын-мынеможембытьвместе-кровькишкимясо-всеумерли веселее?:thnk:


соулмейт не люблю и считаю его ущербным. Даже ещё более ущербным, чем омегаверс.
Ущербнее омегавёрса?:wow2: Анон задумался. Блин. I will have war!) Хотя... ладно, насильно мил не будешь, мы поняли.

Вот да, ещё один аргумент против соулмейта — неверибельность.
Ага, читаю историю Тингола и Мелиан, или, там, Берена с Лютиэн, и не верю. Ну ни капли.:facepalm: В чем неверибельность-то? В надписях на запястьях или просто скушно про тру лав? Неверибельность того или иного пейринга, неубедительность исполнения - другое дело, но это не проблема соулмейт-АУшки как таковой. Все, больше ничего скажу по этой теме, enough. Не гарантирую, но постараюсь.

про ущербность соулмейт-аушек.
Шо, опять? Вроде все обсудили по этой теме. Кому арбуз, кому свиной хрящик, кому от апельсинов ящик. Иными словами, полная свобода самовыражения. Я, конечно, могу ошибаться, но не думаю, что соулмейт-АУшки, которые пусть и не золотой червонец, чтобы всем нравиться, ущербнее того же инцеста с матом и насилием. Принципиально, без конкретики.
Мы сейчас, по ходу, говорим как раз о том, кому что нравится и кого что бесит, а эта тема малоперспективная. Участвовать в холиваре, да еще и на пустой желудок - без исполнений, то есть, и вовсе приятного мало. Ну да ладно, анон сделал все, что мог, анона не услышали. Оставляю за собой право на реплику, есличо. Хотя, вот ей-богу, об чём тут еще спорить.:nope:
анон-нерд

URL
2015-04-23 в 14:29 

Блин, вот больше всего, больше всего БЕСИТ, когда просишь по-человечески ссылку, а не дают. Нефиг вообще тогда было упоминать этот фик, если потом ссылку дать жалко.
Но в принципе ты милый, да :squeeze:
Я могу пообещать тебе не ругать тот фик, даже если не зайдёт...

URL
2015-04-23 в 14:42 

Анон, объяснивший мне про соулмейт-АУшки, спасибо большое. У меня после твоего рассказа даже сюжет раскурился на гетный фик. Правда, он какого-то невообразимого масштаба, но я буду думать.
читаю историю Тингола и Мелиан, или, там, Берена с Лютиэн, и не верю
Вот! у меня то же самое. В рамках канона еще куда ни что, но в фиках хотелось бы больше подробностей и эмоций что ли.
скушно про тру лав
Лично я смущаюсь про тру-лав писать, вот нон-кон с кровью и кишками - это нормально, а в любви есть что-то трогательное и интимное, ведь засмеют же.

интересовавшийся анон

URL
2015-04-23 в 14:54 

Блин, вот больше всего, больше всего БЕСИТ, когда просишь по-человечески ссылку, а не дают. Нефиг вообще тогда было упоминать этот фик, если потом ссылку дать жалко.
Анон, если бы тебя попросили оторвать кусок от сердца, ну, или почку подарить анонимусу, потому что ему нужнее, ты бы, наверное, тоже десять раз подумал для начала?:) Извини, пусть все устаканится. Как-нибудь, м.б., договоримся, но сильно попозже.

Я могу пообещать тебе не ругать тот фик, даже если не зайдёт...
Был бы мой фик - без вопросов, анончик.:( Ты не будешь ругать, зато другие желающие быстро найдутся.( Не переживай, найдется еще что-нибудь хорошее и по твоим ОТП!

Но в принципе ты милый, да
Да уж...:shuffle2: Милый.:shy: Устроил тут вам всем цирк с конями, пока на фесте затишье.:laugh: Всю душу нараспашку выложил, но мне не жалко. Спасибо на добром слове!:kiss:
нерд

URL
2015-04-23 в 16:01 

анон, который хочет поговорить о соулмейт-аушках, я готовый!
Не то, чтобы я сильно хотел поговорить об этом, но мимо такого текста тоже не пройду, давай попробуем, анон.:buddy: Или, ты не меня имел в виду, наверное, но раз уж я тут ответ нацарапал...

читать дальше

URL
2015-04-23 в 16:04 

Аноны, вы спорите о вкусах, не комильфо вообще.

URL
2015-04-23 в 16:10 

И если там я могу смириться с этой условностью, то для фиков хочется больше пространства для психологизма. Там на одной рефлексии можно построить сколько угодно психологизма. Когда хочется за руки и по лесу - а нельзя по разным причинам. Или поздно: не там, не с тем и не тогда надпись проявилась.. Кмк, проблема не в соулмейт-АУ, а в конкретных исполнениях. Можно макси написать, с рейтинговым сексом и кинками, и будет нечитабельно, а можно драббл на пол-страницы, без особых извращений, но так, что проймет по самое не могу... Или наоборот. Многие, если не почти все, хотят хорошую драму с обоснуем. А уж в каком формате она будет реализована, дело вкуса. Мне раньше офисные АУ не нравились, а потом нашелся автор, который такой сюжет забабахал на прекрасном великом и могучем и с массой психологических моментов, что отношение совершенно изменилось. Все, как ни крути, упирается в автора и меру его таланта, имхо. Что касается буэээ, то это снова не проблема соулмейт или какой другой АУшки, а дело вкуса. Я то, что мне буэээ, просто не читаю - неинтересно. Если брать какие-то популярные пейринги или идеи, с которых воротит, то и хейтить без банхаммера бесполезно, все равно писать не перестанут. Се ля, мать ее, ви.
анон-нерд

ППКС :buddy: И у меня то же самое с модерн-АУ случилось.

URL
2015-04-23 в 16:20 

Вот! у меня то же самое. В рамках канона еще куда ни что, но в фиках хотелось бы больше подробностей и эмоций что ли.
Я только за!:friend: Но согласись, что если исполнение подкачало, то дело, скорее, не в АУшке, а в том, что автору не удалось воплотить замысел.:( Анон-зануда, сорри.:kiss:

Лично я смущаюсь про тру-лав писать, вот нон-кон с кровью и кишками - это нормально, а в любви есть что-то трогательное и интимное, ведь засмеют же.
Анон, помилосердствуй! Если будут идеи и желание, напиши про тру лав, клянусь, что не засмею!:beg: Хотя, шансов что совпадет с ОТПшкой никаких.( Вот, блин, засада.:weep:
Но я все равно бы не засмеял, это точно. Нон-кон не хочу, хочу, чтобы искренне и со смыслом.:depr: У меня вообще фантастический уровень толерантности к авторам, которым дико благодарен хоть за макси, хоть за пару строчек, но чтоб за душу трогало. И они, как правило, не разочаровывают.:heart: Только что-то разбежались по другим фэндомам.( *поплелся перечитывать избранную классику*

Всем чмоки в этом чате!:gh3:

тот самый нерд

URL
2015-04-23 в 16:25 

Хотя, шансов что совпадет с ОТПшкой никаких
На всякий случай, скажи, какое у тебя ОТП, может мне тоже заходит. Я уже прям настроился что-то написать по этой заявке.

URL
2015-04-23 в 16:36 

На всякий случай, скажи, какое у тебя ОТП, может мне тоже заходит. Я уже прям настроился что-то написать по этой заявке.

Элронд-Линдир...:shuffle2: Ради Эру, аноны, давайте только не глумиться. Ну пожааалуйста. У вас много ОТП, а у меня только один.
Спасибо тебе большое, анончик, если не подойдет - я пойму.:kiss::shuffle2:

URL
2015-04-23 в 16:43 

У вас много ОТП, а у меня только один.
А как может быть много ОТП? О_о Это же One True Pairing.

Анон с ОТП Мандос/Саурон ))

URL
2015-04-23 в 16:44 

Элронд-Линдир
Анончик, ты такой хороший, что мне очень захотелось тебе что-нибудь написать про ОТП. Может быть не по этой заявке, а по какой-нибудь другой, но я постараюсь выдать что-нибудь интересное и милое.

URL
2015-04-23 в 16:45 

А как может быть много ОТП? О_о Это же One True Pairing.
Можно же иметь ОТП с разными героями, не пересекающиеся.

URL
2015-04-23 в 16:46 

Элронд-Линдир
хорошее отп! я вот совсем не любитель эльфов и валар, но это и еще Ласик с Гимли - единственное, про что читал бы вообще, раз никто не дает заявок про других любимых героев.
в дискуссии пока не участвовал, соулмейты люблю. И отп у меня немного, так что уж точно не буду глумиться.

URL
2015-04-23 в 17:15 

Анончик, ты такой хороший, что мне очень захотелось тебе что-нибудь написать про ОТП. Может быть не по этой заявке, а по какой-нибудь другой, но я постараюсь выдать что-нибудь интересное и милое.

Честно-честно?
Тогда я буду ждать, очень-очень!!!:sunny::sunny::sunny::buddy::squeeze::inlove::dance2: Но даже если не сложится, я так благодарен даже за одно только предложение написать такой фанф. :shy: И я бы для тебя с радостью что-нибудь написал - вот только не умею.:( Спасибо тебе, добрый мой анончик!!!!



А как может быть много ОТП? О_о Это же One True Pairing.
Верно, анон.:) Но у меня он в прямом смысле ОТП, многим же про разных героев интересно, а у меня вот только эти двое.:smiletxt: Как и у тебя, я вижу.:friend:


хорошее отп! я вот совсем не любитель эльфов и валар, но это и еще Ласик с Гимли - единственное, про что читал бы вообще, раз никто не дает заявок про других любимых героев.
в дискуссии пока не участвовал, соулмейты люблю. И отп у меня немного, так что уж точно не буду глумиться.

Аноны, вы так добры ко мне.... Спасибо огромное!!! Пусть у вас все и всегда будет хорошо!!!:heart::heart::heart: *отползает в уголок и тихо плачет*:pink:
растроганный до глубины души нерд...

URL
2015-04-23 в 19:58 

а что, если соулмейтом становится тот, кого ты сначала узнаешь и полюбишь? со временем? после какой-то внутренней работы и осознания?
а что, если ты для своего соулмейта - не соулмейт, у него другое имя, не твое?
а что, если ты своего соулмейта никогда не встретишь? но полюбишь кого-то другого? и искренне полюбишь? и никакой твой соулмейт потом не заставит тебя отказаться от своей любви?
да и вообще кто сказал, что если ты нашел своего соулмейта, то ваши отношения будут незоблачными и счастливыми всю жизнь?

А чем при всех этих вариантах соулмейт-АУ отличается от всех прочих историй? :hm: Я не понимаю.

URL
2015-04-23 в 20:01 

Анон, если бы тебя попросили оторвать кусок от сердца, ну, или почку подарить анонимусу, потому что ему нужнее, ты бы, наверное, тоже десять раз подумал для начала? Извини, пусть все устаканится. Как-нибудь, м.б., договоримся, но сильно попозже.
Сравнил фик и почку :facepalm3: Нефиг вообще тогда было упоминать, если ссылку дать не хочешь. Ты сказал и забыл, а я мучаюсь теперь.

URL
2015-04-23 в 21:01 

О, история про Келеборна и Галадриэль прекрасна, буду надеяться, что ты напишешь.
черт, теперь и правда придется таки написать хдддд

Анон, объяснивший мне про соулмейт-АУшки, спасибо большое. У меня после твоего рассказа даже сюжет раскурился на гетный фик. Правда, он какого-то невообразимого масштаба, но я буду думать.
если ты мне (я анон в 13:22), то пожалуйста) соулмейт штука вообще вдохновляющая) неистово желаю тебе сил на реализацию идеи :red:

Анон в 16:01, спасибо за ответную простыню, было очень интересно почитать) хотя я честно не очень разделяю твою точку зрения в том смысле, что искренне люблю "реалистичные" фики со страдашками, сложными взаимоотношениями и всем таком. цепляет сильнее именно потому, что когда узнаю в эмоциях персонажа свои - ломаюсь об колено и вою под столом, и мне это нравится (хотя я вроде не мазохист, честное слово). но вообще большую часть своей простыни я писал о том, что несмотря на классический образ соулмейт-АУ, который тут ругают, она на самом деле не такая. я сам не встречал фиков Вот ни одной настолько тупой и примитивной до отрыжки не попадалось, честное слово - вот такого вот. может, где на фикбуке оно и бывает, штампованное и простое (скорее всего, и правда бывает), но мне довелось читать потрясающие соулмейты, непростые и нетривиальные. собственно, соулмейт - это деталь, которая придает истории отношений особый привкус) об этом и речь)
у того же Толкина эльфы, собственно, и есть соулмейты, только без всяких там имен на запястий. встретились, полюбили друг друга, женились, и все. связаны навсегда)

Пусть пострадают и будут, наконец, счастливы.:laugh:
вот такое я очень люблю, да)))

Не читал подобного, но это офигенно, анон. Это офигенно.:friend:
согласен, это офигенно) чего только люди не придумают! *вздохнул* всегда восхищался фантазии людей, читая те или иные идеи для соулмейт!АУ)

Если напишешь, сочту за честь прочитать первым.:shy: У самого анона нет ни капли воображения, и даже чтобы придумать заявку, приходится нехило ломать голову, но я умею ценить чужое творчество. Тем более, такие красивые идеи. Вдохновения тебе, и пусть все получится - пара Галадриэль-Келеборн у меня одна из самых любимых из канона.:heart:
аввв, спасибо, анон, теперь я буду вынужден таки заставить себя это написать хддд эх

Анончик, трижды подписываюсь под всеми словами, это ты меня извини, что в принципе, ничего нового не добавил. Эмоционально выгорел в предыдущих дискуссиях.:shy: Всяческих тебе удач и побольше душевных, нестандартных исполнений!!!
ты котик, анон, любви тебе :heart: еще раз спасибо за такой огромный чудесный ответ, было очень приятно почитать и вообще :red:

А чем при всех этих вариантах соулмейт-АУ отличается от всех прочих историй? :hm: Я не понимаю.
В наличии, собственно, соулмейта как кинка. Оно влияет на сам мир и представления персонажей о мире и об отношениях, и на отношения влияет тоже. Это такое условие... кинк, собственно, кинк. Тот самый, который кому-то кинк, а кому-то сквик)

URL
2015-04-23 в 22:42 

Сравнил фик и почку Нефиг вообще тогда было упоминать, если ссылку дать не хочешь. Ты сказал и забыл, а я мучаюсь теперь.

Анон?:facepalm: читать дальше



Анон в 16:01, спасибо за ответную простыню, было очень интересно почитать)
у того же Толкина эльфы, собственно, и есть соулмейты, только без всяких там имен на запястий. встретились, полюбили друг друга, женились, и все. связаны навсегда)
Пусть пострадают и будут, наконец, счастливы.
вот такое я очень люблю, да)))

Угу! Ага! Взаимно, анончик!:vict::rotate::white:

аввв, спасибо, анон, теперь я буду вынужден таки заставить себя это написать хддд эх
Пиши пожалуйста, дорогой анон!:bigkiss: Такую идею жаль оставить без внимания, да и додать отличной канонной паре - самое то!:love:

ты котик, анон, любви тебе
Чмоки, анончик, и тебе того же. Много!:heart::squeeze: Анону тут просто додали не так давно по ОТП, в соседнем треде - так что за оптимизм с энтузиазмом он сильно обязан тем добрым людям.:):inlove:

URL
2015-04-23 в 23:29 

Больше почитать что ли нечего. Я же говорю: этот фик для меня особенный, и под хейт тред, который тут чуть раньше нарисовался, я его не подставлю. Вот так вот все серьезно, да. Ты же тот анон, который, извиняюсь, блюет от соулмейта, или нет? Тогда оно тебе вообще не надо, да и читал ты наверняка - фик не новый. Чо тут мучиться вообще. На фикбук зайти да поискать рекомендованные на любой вкус, со знаком качества - и всего-то делов. Ты же не упарываешься по одному Элрондиру, наверно, в отличие от анона? И вроде как любишь Трандуилолеголасов. Так что давай, не мучайся анон, не о чем вообще страдать.
Какой же ты мудак. Нефиг было вообще упоминать фик, чтобы потом устраивать тут тайны мадридского ривенделлского двора. Как же бесит, как же бесит. :fire:

URL
2015-04-23 в 23:36 

Я, кажется, пронзил фик, о котором идет речь, но из уважения к анону не буду давать ссылку. Но фик очень милый, если это то, о чем я подумал. Вычисляется довольно легко.

URL
2015-04-23 в 23:39 

Да вы ж издеваетесь :weep3:

URL
2015-04-23 в 23:55 

Какой же ты мудак. Нефиг было вообще упоминать фик, чтобы потом устраивать тут тайны мадридского ривенделлского двора. Как же бесит, как же бесит.

Анон, ты, наверно, неадекватен, но это не моя вина. Извини, конечно, но больше здесь никто так не бесится. И уж тем более не опускается до прямых оскорблений без всякого вменяемого повода.


Я, кажется, пронзил фик, о котором идет речь, но из уважения к анону не буду давать ссылку. Но фик очень милый, если это то, о чем я подумал. Вычисляется довольно легко.
Угу, он один такой...:inlove: Спасибо тебе, анончик, ты такой милый!:shuffle2::shy::squeeze:

URL
2015-04-24 в 00:01 

заинтриговали этим фиком до чертиков. Он про эльфов?

URL
   

Толерантный Эребор

главная