01:14 

№255 вы не поверите

Анонимная Арда
исилдур норм мужик
но кто-то в интернете снова ненавидит армитажа!

Вопрос: ?
1. С СИЛОЙ ТЫСЯЧИ СОЛНЦ 
242  (100%)
Всего: 242

@темы: актеры, ричард армитедж, тред ненависти

URL
Комментарии
2013-05-05 в 02:28 

Вах! Какой профиль!!!
И он, зараза, недоволен своим носом...

URL
2013-05-05 в 03:12 

span class='quote_text'>Так детки делают
а он и есть детка... хотя конечно кокетничает и говорит, что ему только 25 )))

Кстати, а первые кадры откуда, я туплю и внезапно не могу пронзить... Но бананчег он ест профессионально. С заглотом.
я когда голодная, тоже с заглотом ем и бананчиг, и не баначиг, это еще ничо не значит ахаха

А откуда кадры, кроме Простыней, я чета не пронзаю внезапно... чью макушку прижимает?

URL
2013-05-05 в 05:50 

Но бананчег он ест профессионально. С заглотом. кто о чем, а мы снова о бананах:facepalm3:

URL
2013-05-05 в 05:52 

это еще ничо не значит ахаха анан, мы все понимаем... :eyebrow:

URL
2013-05-05 в 06:53 

Лучше бы он этот бананчиг да с вишневой смазочкой и заверте...

URL
2013-05-05 в 10:33 

анан, мы все понимаем... :D :up:


URL
2013-05-05 в 12:18 


URL
2013-05-05 в 14:49 



Бггг)))

URL
2013-05-05 в 23:39 


URL
2013-05-06 в 00:37 

ах, жопа в треде! вот бы в эту жопку банан да с вишневой смазочкой :alles:

URL
2013-05-06 в 01:10 

006 сткглм
Да гори оно все румынским пламенем / #teamBucky / Фиков ещё ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой / И лампа не горит / И врут календари / И вновь маячит ЗФБ - тебе положено творить / Иди, твори

2013-05-06 в 14:16 

ах, жопа в треде! давно не было, да.

URL
2013-05-06 в 15:14 

Гость в 14:49, Бггг))) - но глазки хороши. Очень хороши!

URL
2013-05-06 в 16:32 

005 сткглм
12-140-153-27-201-210-236-255-301-351-374-400-411-419
Жопа, кстати, тут на диво невыразительная. Ни о чем жопа.

2013-05-06 в 16:41 

005 сткглм, жопу в этом моменте надо смотреть в динамике, тогда она очень даже аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

URL
2013-05-06 в 16:46 

005 сткглм
12-140-153-27-201-210-236-255-301-351-374-400-411-419
Гость, добавьте в динамике!

2013-05-06 в 17:05 

жопа! срочно банан, банан мне!

URL
2013-05-06 в 18:08 

котики, зацените, какое мимишное интервью про Портера
armitage-online.ru/dir/3-1-0-101

П
осле короткого флирта с музыкальным театром Ричард Армитидж учился актерскому мастерству и построил впечатляющую телевизионную карьеру. Он рассказывает Мэтью Хемли, почему колебался, прежде чем сыграть в сериале "Ответный удар", и как готовился к роли

"Людям почему-то нравится смотреть, как я убиваю, - говорит Ричард Армитидж, вспоминая персонажей, которых он играл, включая Гая Гисборна в "Робин Гуде" и Лукаса Норта в "Призраках". "Это меня удивляет, я ведь пацифист. Хотя, возможно, именно поэтому им и нравится видеть меня во всех этих ролях."

В очередной раз внутреннего пацифиста пришлось похоронить, когда Ричард взялся за роль Джона Портера в сериале по роману Криса Райана "Ответный удар". Портера, солдата британского спецназа, отправили в отставку после катастрофического провала спасательной миссии в Басре, но несколько лет спустя в попытке оправдаться он снова предлагает армии свои услуги. Поскольку это военный сериал и в нем часто убивают людей, Армитидж признается, что у него были сомнения по поводу этой роли.

"Я довольно долго колебался, потому что смотрел не один военный сериал, и это жанр, с которым все мы хорошо знакомы, - говорит он. - К тому же в последнее время я много снимался в экшновых сериалах, и не хотел добавлять к списку проект, который восхвалял бы насилие".

Хорошо обдумав свое решение, Ричард все-таки согласился сыграть в этом сериале, поскольку это давало ему шанс "изучить разные аспекты" роли солдата.

"Я постарался сделать его настолько не-героем, насколько это вообще было возможно, - говорит он. - Потому что по сути это несложная роль, все мы видели героя, который выбегает из горящего здания с ребенком на руках. Мне же хотелось наделить этого персонажа уникальными качествами."

Армитидж уделил много времени подготовке к роли. Он прочитал оригинальную книгу Райана, чтобы "взглянуть на сюжет с военной точки зрения", а также учился пользоваться оружием под руководством бывших спецназовцев. Кроме того, он много тренировался с двумя персональными тренерами, чтобы привести себя в надлежащую форму.

"Мне пришлось строго контролировать то, как я расходую энергию и как питаюсь, чтобы привести себя в физическую форму, которая была бы оптимальной для роли, - рассказывает он. - Это было сложно, потому что если ты начинаешь тренироваться очень интенсивно, первое что происходит - ты теряешь вес. В итоге я только ел и спал, ел и спал..."

Однако Армитидж озаботился не только физической формой Портера, но и написал полную биографию своего героя, которая помогла бы ему лучше сыграть роль. Поскольку первый сезон сериала выходит далеко за сюжетные рамки романа Райана, а также существует вероятность возвращения Портера во втором сезоне, для Армитиджа было важно узнать своего персонажа вдоль и поперек.

"Для меня было очень важно проработать историю персонажа, ведь какие-то моменты из нее могут пригодиться мне на протяжении всего сериала, - объясняет Ричард. - Причем большинство фактов из его биографии - это секрет, их нельзя читать никому кроме меня. Но мне это очень помогло. Если ты знаешь, что будешь долго играть роль и что у твоего персонажа, возможно, есть будущее [если сериал продолжится на второй сезон], тебе нужно, образно выражаясь, посадить сад, в который тебе когда-то придется вернуться. А иначе возвращаться будет некуда.

Ответственное отношение Армитиджа к роли привело к тому, что он полностью посвятил себя Портеру почти на 26 недель съемок, которые проходили в Южной Африке. Это означало, что у него было мало возможностей общаться с семьей и друзьями большую часть времени.

"Если бы съемки не были такими интенсивными и я бы мог возвращаться домой вечером, чтобы жить собственной жизнью, то, я думаю, это бы лишило историю внутреннего стержня", - признается он - "я действительно был там, со своим героем, каждый день и почти каждую ночь, и я думаю, что это помогло. Я почти стал Портером на все то время, что мы снимали, и даже оставался им после".

Принимая во внимание его последние работы на телевидении, Армитидж признается, что энергично взялся за новое для себя, когда закончил сниматься в последних сериях Spooks, которые вышли в июле. Он хотел бы сыграть в комедии, как он сам заявляет ему "нужно немного больше смеха", и он просто жаждет снова оказаться на подмостках. В конце концов, именно в театре началась карьера Армитиджа.

После посещения колледжа, который специализировался на гуманитарных науках, в Ковентри, Армитидж попытался получить карточку профсоюза и оказался в музыкальном театре, где он появлялся в таких постановках, как "Кошки". Тем не менее, музыкальный театр не был тем, чем он хотел заниматься и дальше, и вскоре после этого он решил изучать актерское мастерство в Лондонской академии музыкального и драматического искусства.

"Я начал свой путь в музыкальном театре, мне был 21 год и я вдруг подумал, что я занимаюсь не тем, чем хочу", - говорит он. "Мне нужно было делать что-то более правдивое чем мюзиклы. Для меня это было немного слишком театрально - стоять на сцене и красоваться. Я искал чего-то другого, поэтому я вернулся на актерский факультет".

Продолжив свое актерское образование, он получил работу в Королевской Шекспировской компании, появившись, например, в постановке "Герцогини Мальфи" 2000 года в театре "Барбикан" прежде, чем сделал себе имя на телевидении. Сейчас, отдав работе на телевидении последние 8 лет, он жаждет вернуться в театр, и говорит, что планирует принять участие в новой постановке "Пирата" - пьесы английской романистки 17 века Афры Бен.

В театральном училище он уже играл в этой пьесе и, по словам Ричарда, эта роль кардинально отличается от других его работ. И если он все-таки решится сыграть эту роль, тот факт, что практически каждый вечер его можно будет увидеть в театре, без сомнения порадует преданных поклонников актера. В интернете есть три сайта, посвященных Ричарду, один из которых называется "Армия Армитиджа".

Для самого Армитиджа, однако, признание и внимание публики, которые пришли к нему после появления на телеэкранах, являются далеко не самым привлекательным аспектом профессии актера. "Мне это не очень нравится, - говорит он. - Я счастлив, когда у меня просто получается хорошо делать свою работу. Подписывать автографы на улице - это немного не моё".

Но он тут же добавляет: "Если люди озаботились тем, чтобы написать мне длинное письмо, я стараюсь как-то ответить, дать знать, что письмо не ушло в никуда. Я так воспитан."

URL
2013-05-06 в 18:09 

котики, зацените, какое мимишное интервью про Портера
armitage-online.ru/dir/3-1-0-101

После короткого флирта с музыкальным театром Ричард Армитидж учился актерскому мастерству и построил впечатляющую телевизионную карьеру. Он рассказывает Мэтью Хемли, почему колебался, прежде чем сыграть в сериале "Ответный удар", и как готовился к роли

"Людям почему-то нравится смотреть, как я убиваю, - говорит Ричард Армитидж, вспоминая персонажей, которых он играл, включая Гая Гисборна в "Робин Гуде" и Лукаса Норта в "Призраках". "Это меня удивляет, я ведь пацифист. Хотя, возможно, именно поэтому им и нравится видеть меня во всех этих ролях."

В очередной раз внутреннего пацифиста пришлось похоронить, когда Ричард взялся за роль Джона Портера в сериале по роману Криса Райана "Ответный удар". Портера, солдата британского спецназа, отправили в отставку после катастрофического провала спасательной миссии в Басре, но несколько лет спустя в попытке оправдаться он снова предлагает армии свои услуги. Поскольку это военный сериал и в нем часто убивают людей, Армитидж признается, что у него были сомнения по поводу этой роли.

"Я довольно долго колебался, потому что смотрел не один военный сериал, и это жанр, с которым все мы хорошо знакомы, - говорит он. - К тому же в последнее время я много снимался в экшновых сериалах, и не хотел добавлять к списку проект, который восхвалял бы насилие".

Хорошо обдумав свое решение, Ричард все-таки согласился сыграть в этом сериале, поскольку это давало ему шанс "изучить разные аспекты" роли солдата.

"Я постарался сделать его настолько не-героем, насколько это вообще было возможно, - говорит он. - Потому что по сути это несложная роль, все мы видели героя, который выбегает из горящего здания с ребенком на руках. Мне же хотелось наделить этого персонажа уникальными качествами."

Армитидж уделил много времени подготовке к роли. Он прочитал оригинальную книгу Райана, чтобы "взглянуть на сюжет с военной точки зрения", а также учился пользоваться оружием под руководством бывших спецназовцев. Кроме того, он много тренировался с двумя персональными тренерами, чтобы привести себя в надлежащую форму.

URL
2013-05-06 в 18:11 

нечаянно сдублировалось, сорри.
но вы посмотрите!! он заново писал биографию Портера для себя!!!!!
блин, чего бы я только не дала, чтобы взглянуть на это!!!!!!

URL
2013-05-06 в 18:12 

005 сткглм
12-140-153-27-201-210-236-255-301-351-374-400-411-419
Однако Армитидж озаботился не только физической формой Портера, но и написал полную биографию своего героя, которая помогла бы ему лучше сыграть роль.
Бгг.
Вот почитать бы...

Но была инфа, что он так каждую роль расписывает. Писатель :-D:-D:-D:-D

Похоже, пора писать коллективное письмо - «Уважаемый мистер Армитидж, нам тут в России хотелось бы почитать ваши фанфики, которые вы пишите к вашим ролям. Искренне ваши, фанаты.» Только длиннее, страниц на десять - чтоб проникся и точно ответил :gigi:

2013-05-06 в 18:18 

005 сткглм, Похоже, пора писать коллективное письмо - «Уважаемый мистер Армитидж, нам тут в России хотелось бы почитать ваши фанфики, которые вы пишите к вашим ролям. Искренне ваши, фанаты.» Только длиннее, страниц на десять - чтоб проникся и точно ответил
очень правильная мысль!

или предложить: а давайте меняться, вы нам ваши фанфики, а мы вам - наши :D

URL
2013-05-06 в 18:20 

а смотрите, там в другом интервью инфа про Колинсона пара деталей
armitage-online.ru/dir/3-1-0-44

Эндрю Линкольн

Звезда "Этой жизни" и "Учителей", 36-летний актер Эндрю Линкольн играет выпускника Сандхерстского военного колледжа, эксперта военной разведки Хью Коллинсона, который участвовал в роковой операции в Басре, свидетелями которой мы становимся в первой серии. С тех пор жизни Портера и Коллинсона оказались неразрывно связаны.

"Мы узнаем, почему их жизни так тесно связаны, только в последней серии", - рассказывает Эндрю.

"Ответный удар" снимался при невыносимой южноафриканской жаре, но, к счастью, Эндрю справлялся с этими обстоятельствами лучше чем остальная команда.

"Моя мать родом из Южной Африки, и моя семья живет рядом, на побережье, так что я мотался туда и обратно, когда не нужен был на съемках.
Коллинсон очень амбициозен, замкнут и целеустремлен. Но вместе с тем на нем лежит много вины, его терзают отрицание и стыд."

URL
2013-05-06 в 18:22 

Съемки "Ответного удара" позволили Армитиджу по-новому взглянуть на спецназовцев. "Одного из наших тренеров звали Лес, - рассказывает он. - У него такие мягкие, кроткие глаза, он выглядит как добрый дедушка. И вдруг он начинает говорить об убийствах... Это было очень познавательно, потому что выходило, что мне не обязательно играть "машину для убийства". Внешне эти парни неотличимы от нас с вами, но внутри у них - железный механизм".

URL
2013-05-06 в 18:23 

у Дэнни, оказывается, есть фамилия :D

Джон Портер (Ричард Армитидж)
Отставной солдат, на данный момент расставшийся с женой и работающий охранником, получает шанс искупить свои грехи, взявшись за выполнение дерзкой спасательной миссии в Ираке.

Хью Коллинсон (Эндрю Линкольн)
Офицер разведки убеждает Портера вернуться на службу, но, возможно, руководствуется при этом скрытыми мотивами.

Лейла Томпсон (Джоди Мей)
Сотрудница Коллинсона не согласна с его решением призвать Портера, и в будущем не раз усомнится в его суждениях.

Кэти Дартмут (Орла Брэди)
Новостной корреспондент подвергается пыткам и заглядывает в лицо смерти после того, как ее похитили члены террористической ячейки под названием "Меч ислама".

Джеймс Миддлтон (Колин Сэлмон)
Начальник Коллинсона возглавляет все операции, будь то эвакуация заключенного в Зимбабве или облава в Афганистане.

Данни Прендивиль (Шелли Конн)
Сотрудница Коллинсона, которая успела вступить с Портером в любовную связь прежде, чем тот успел надеть свои походные ботинки.

URL
2013-05-06 в 18:28 

а вот еще хорошее интервью
armitage-online.ru/dir/3-1-0-61

куски из него:

"Портер - это тот же Лукас, только на амфетаминах, - рассказывает он. - Но Джон - парень из рабочего класса. Он работяга. Так что мажоры и умники у него не вызывают ничего, кроме раздражения."

а вот Колинсон:

"Мы почти две недели тренировались с оружием, - рассказывает он. - Нас научили, как его разбирать, на что оно способно и как не поранить других актеров. Было здорово, нас обучал замечательный парень по имени Лес, который большую часть жизни прослужил в спецназе, он рассказывал нам, как правильно двигаться. Мне все очень легко давалось, - ухмыляется он. - Я просто постоянно думал: "Бонд. Я - Бонд."

Колинсон думает, что он Бонд, лоооол)))))))))))))))))))))))))

URL
2013-05-06 в 18:44 

005 сткглм
12-140-153-27-201-210-236-255-301-351-374-400-411-419
Хью Коллинсон (Эндрю Линкольн)
Офицер разведки убеждает Портера вернуться на службу, но, возможно, руководствуется при этом скрытыми мотивами.


Херня, простите. Портер сам пролез - по крайней мере, на освобождение Кэти Дартмут/Дортмунд.

Данни Прендивиль (Шелли Конн)
Сотрудница Коллинсона, которая успела вступить с Портером в любовную связь прежде, чем тот успел надеть свои походные ботинки.


Гы. Она «медовая ловушка» и психолог, ей по должности положено оценивать кандидатов и с этой стороны.

2013-05-06 в 18:45 

cute baby chinchilla
Ушка тонкий лепесток ветерок сухой колышет...
о, спасибо! какое няшное интервью! (первое) :heart:
Если ты знаешь, что будешь долго играть роль и что у твоего персонажа, возможно, есть будущее [если сериал продолжится на второй сезон], тебе нужно, образно выражаясь, посадить сад, в который тебе когда-то придется вернуться. А иначе возвращаться будет некуда. :weep3::weep3::weep3:

"Я начал свой путь в музыкальном театре, мне был 21 год ого... это в "Кошках" Ричарду 21??? Фига ж себе шкаф... впрочем...


Я так воспитан." кавказский пленник хорошего воспитания :heart:

2013-05-06 в 18:48 

005 сткглм
12-140-153-27-201-210-236-255-301-351-374-400-411-419
Гость в 18:23, откуда такая трава по персонажам???? вот про Коллинсона - что убеждает и т.д.

     

Толерантный Эребор

главная